mercoledì 9 marzo 2011

Pappardelle alla zucca

Ieri ho preparato per cena un primo veloce veloce la cui ricetta l'ho copiata da un programma che seguo sul
canale Alice "Il club delle Cuoche" di Luisanna Messeri, oggi l'hanno riproposta nel loro palinsesto così ho pensato di postarvela, davvero gustosa e semplice da eseguire.
INGREDIENTI
gr 500 di zucca rossa
gr 500 di pappardelle non all’uovo
2 peperoncini rossi piccanti
timo
2 spicchi d’aglio
olio extrav
sale e pepe
gr 100 di ricotta salata
PREPARAZIONE
Pulire la zucca e farla a tocchettini. In una casseruola rosolare l’aglio, il peperoncino e il timo. Buttare la zucca nell’acqua bollente salata e far cuocere 5 m. Aggiungere la pasta e far cuocere insieme alla zucca. Scolare e ripassare la pasta nell’olio peperoncinato. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e pepe nero.

1 commento:

Riviera Brides ha detto...

Mi segno la ricetta, da oggi soo tua follower se hai voglia passa da me anche tu. Bacio
http://www.rivierabrides.com